※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親との問題、夫の失業で家賃滞納、離婚の危機について相談したいです。

ほんま自分の親が腹立ちます。
お父さんに縁切る言われました。
旦那が仕事コロコロ辞めて家賃払えなくなって
明け渡しなりました。それで言われました。
離婚させるとも言われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の人生なのに親が立ち入ってくるの正直面倒ですよね。
私の親もそんな感じなので気持ちわかります。
過保護なのか過保護じゃないのか。自分の好きな時ばかりしゃしゃり出てくんなって思います笑

それは旦那さんがやばくないですか…💦縁をきるって言われるまでの過程があったのではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰

ママリさんと縁切るとまで言われるのはよく分かりませんが、、、でもコロコロ仕事辞めて家賃払えなくなるってのは旦那さんもやばいと思いますし、ママリさんも払える収入ではない、もしくは専業主婦ということですよね??

そしたら親としては旦那さんと離婚させた方が娘にとってはいいと考えるのも当然だと思います。

ままり

大事な娘を苦労させたくない気持ちもわかります
縁を切るは離婚やこれからちゃんとして欲しいからということで脅しに近いのかなと
旦那さんは養わないと行かないのになぜそんなにコロコロ変えるんでしょうか😭

あんちゃんママ

自分の娘がそんな人といたら私も離婚させる!って将来言っちゃうかもです😢娘の将来が心配ですし、大事なので。

はじめてのママリ🔰

この文章だけだとまともに生活ができてない印象なのでお父さん側の意見が多くなりそうですね💦
色々背景はあると思いますが事がいい方向に進むといいですね😔

はじめてのママリ🔰

今はどこに住まれているのでしょうか?🥲大丈夫ですか?
大事な娘の婿がそんな感じだと離婚させる!ってなるお気持ちも分かります。
旦那さんしっかりしてほしいですね、、

あんよ

明け渡しになって、ご実家に迷惑はかけていない状態ですか?
実家、義実家に転がり込むなど