子育て・グッズ お聞きしたいことがあるのですが、知っている方がいればぜひ教えてくだ… お聞きしたいことがあるのですが、知っている方がいればぜひ教えてください! 7ヶ月の子が2日前くらいから目やにがすごい出て、鼻水はなく咳や痰が出て熱はずっと平熱なのですが発汗がすごく、何科に受診したらいいのか、この病気かもと分かる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 熱 目やに 痰 いと。(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科でいいと思いますよ😭 3月24日 あおあお。 7ヶ月だと小児科だと思います。 土曜の午前診をしてる小児科を探してみたらいいと思います😊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント