産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真がコメント欄にあります!下の子が先週木曜日に胃腸炎にな… ⚠️うんちの写真がコメント欄にあります! 下の子が先週木曜日に胃腸炎になり、 その日に小児科に行き整腸剤もらいました。 1週間経ったのですがまだ下痢っぽい感じで 整腸剤が明日の朝になくなります。 再受診した方がいいのでしょうか? それともこのまま様子見でいいのでしょうか? 今は下痢のみぐらいでミルクも160~240と安定してきて 昨日から離乳食も再開しました! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 うんち 写真 胃腸炎 まーちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まーちゃん うんちの写真です!! 3月24日 HmrK 胃腸炎の下痢は長引きますよ! 整腸剤なども気休めな感じがします😂🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント