サプリ・健康 完母の方に質問です🙋♀️授乳中に飲んでいるおすすめのサプリってありま… 完母の方に質問です🙋♀️ 授乳中に飲んでいるおすすめのサプリってありますか?? 私は、森永のママのDHAとピジョンの母乳パワープラスを飲んでいるのですが、もっと他に良いのがあれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 母乳 完母 おすすめ 授乳中 サプリ DHA ピジョン あむろやま(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビーンスタークの赤ちゃんに届くDHA飲んでます👶🏻 私が魚苦手で、中々栄養とれないので💦 産院に推されました! Amazonで定期便にしたら1000円ちょっとです!30日分です👶🏻 3月24日 あむろやま コメントありがとうございます😊 私もあんまり魚って食べないです笑 産院に押されると買っちゃいますね😏 安いですね!検討してみます😎 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむろやま
コメントありがとうございます😊
私もあんまり魚って食べないです笑
産院に押されると買っちゃいますね😏
安いですね!検討してみます😎