ママリ
なることもあるかもしれませんが、体調崩す前などはよく寝ると言いますよね!
ひどくならなければいいですね💦

🐬
それで体温上がる事ありますよー💡
でもお昼寝が長かったり普段より甘えが強かったりすると、体調悪くての可能性もありそうですね🤔
うちの子は普段昼寝しない+グズりもすくないタイプだったので熱がなくても(これから熱が出るパターン)分かりやすい子でした😅
ママリ
なることもあるかもしれませんが、体調崩す前などはよく寝ると言いますよね!
ひどくならなければいいですね💦
🐬
それで体温上がる事ありますよー💡
でもお昼寝が長かったり普段より甘えが強かったりすると、体調悪くての可能性もありそうですね🤔
うちの子は普段昼寝しない+グズりもすくないタイプだったので熱がなくても(これから熱が出るパターン)分かりやすい子でした😅
「お昼寝」に関する質問
トイレトレーニングをぼちぼち始めています! 今は3時間おしっこの間隔があくことも出てきました🤔 何時間おきにトイレに誘うのがオススメですか? 今は起床後、お昼寝後、お風呂前に連れて行ってます!
明後日で生後7ヶ月になります 今まで21時から6時-7時までぶっ通しで寝てくれていたのですが4日前くらいから3時半-5時半に1度起きてしまうようになりました😥ギャン泣きで起きることが多くて、1日5回のミルクにしようと思…
昼寝しなくなるのって何歳くらいですか? うちの娘2歳10ヶ月は、 がっつり2、3時間お昼寝します😴 そのため夜寝るのが毎日22時とかに なってしまい🥲 もう3歳くらいで昼寝しないお子さんとかいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント