すっちゃん
一緒ですー!全然ミルク飲まなくて離乳食すごい食べます!3回食になってから寝る前にミルク飲んでるだけです!

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
元々ミルクあんまり飲まない子で体重の増え方も注意されるくらい小さめでしたが、離乳食始まってから平均になりました😊
食べることは大好きです。
ミルクはほぼ飲まずだったので、卒乳もスムーズにいきました!
すっちゃん
一緒ですー!全然ミルク飲まなくて離乳食すごい食べます!3回食になってから寝る前にミルク飲んでるだけです!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
元々ミルクあんまり飲まない子で体重の増え方も注意されるくらい小さめでしたが、離乳食始まってから平均になりました😊
食べることは大好きです。
ミルクはほぼ飲まずだったので、卒乳もスムーズにいきました!
「ミルク」に関する質問
義両親が苦手というか嫌いです。私が考えすぎでしょうか? 他の方の意見が知りたいです。 交際中から結婚初期妊娠中は、何も不満もなく仲良くやっていきたいと思っていましたが産後から苦手に思うようになりました。簡単…
完ミで育ててる方、旅行中のミルクはどうしてましたか?? 缶の常温で飲めるやつは飲んでくれなくて、、 長旅になるので保温の水筒持っていこうと思うのですが6時間で切れるので途中で調達しないとなぁて思ってます💦 み…
2歳10ヶ月の長男にイライラがとまらないです 長文で勢いで書いているので読みづらいかもしれませんが吐き出させてください 次男が10ヶ月で赤ちゃん返りやイヤイヤ期がかさなっているのかもしれませんが、毎日長男にイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント