コメント

退会ユーザー
以前似たような経験がありました。
私の時は2回検査をし、1回目は薄い陽性、2回目はもっと薄くなってました。
1回目の検査は生理予定日+3くらいにおこない2回目は生理予定日から1週間後に行いましたが、その後すぐ多めの?生理がきてしまい化学流産となってしまいました😔💦
クリニックに通っていたので先生に確認したところ、着床しかけたけどできなかったみたいだねと言われました。
退会ユーザー
以前似たような経験がありました。
私の時は2回検査をし、1回目は薄い陽性、2回目はもっと薄くなってました。
1回目の検査は生理予定日+3くらいにおこない2回目は生理予定日から1週間後に行いましたが、その後すぐ多めの?生理がきてしまい化学流産となってしまいました😔💦
クリニックに通っていたので先生に確認したところ、着床しかけたけどできなかったみたいだねと言われました。
「生理」に関する質問
生理の数日前に何日か出血ある方いますか? 今回生理の1週間前に4日間少量の出血がありました。 止まったと思ったら本格的に生理の様な出血をしました。(大体生理予定ぴったりです) ですが果たしてこれは本当に生理な…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
色々重なってしんどいです😭 励ましのお言葉頂きたいです😢 離婚調停が2日後に。どんな感じかわからんし、自分の思ってることしっかり伝えれるかわからない不安、夫がまた暴走してあることないこと言われて離婚長引いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanasan .* ◯
コメントありがとうございます!
そうなんですね😥💦
陽性反応が出たのに、生理が来たということはやはり着床できなかったということですよね😔また改めて妊活頑張ろうと思います!話していただきありがとうございました🙇とても安心しました😊
退会ユーザー
もしかしたら着床出血ということもあるので、病院に行ってみるか少したってから改めて妊娠検査してみるのも手かもしれません😊
妊活うまく行きますように🙌