※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で息子の友達が「おばさんみたい」と言われて、子供の失礼さにイライラ。息子は「ママは可愛い」と言ってくれて嬉しかった。子供の失礼さが嫌だと感じた。

⚠️もともと子供嫌いな私のぼやきです⚠️

今日保育園のクラスが一緒で、帰りにもたまに遊ぶお友達に〇〇君(息子)のママっておばさんみたいって言ってたー。と息子から聞かされて、ウザー😂と思ってしまいました😂
君のママも年齢同じくらいだぞと思って内心めっちゃイラッとしました😂
ひどーい笑 と息子に言ったら、僕はママのこと可愛いって思ってるよ!って言ってくれて気遣ってくれてありがとう、息子よ!と🤣👍

仕方ないけど、子供のこういう失礼なこというところ嫌いだわ〜と久しぶりに思ったって話です😂

コメント

ナイキ

子供って残酷ですよね〜😂
でもそういう事言わない子もいるし、その違いってなんだろう〜といつも思います🤔そういう事を言わない子に育ってほしいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにほんとその違いって何なんですかね😂
    子供のことだから聞き流せばいいんですが、大人気なくむかつきました🤣
    結構押してきたりパンチしてきたりと意地悪なことも沢山する子なので、園帰りの時は距離置こうと思いました😂

• 3月24日