コメント
no-tenki
おっぱいやミルク吸った時のかな?と、言われたことありますが違うかな?🤔
no-tenki
おっぱいやミルク吸った時のかな?と、言われたことありますが違うかな?🤔
「おもちゃ」に関する質問
3歳、お姉ちゃんのおもちゃを何でも欲しがります 今の今まで興味なかったのに?忘れていたのに? お姉ちゃんが遊びだすと僕がほしい!と泣き出します 何でも2つないとだめなのでしょうか? お姉ちゃんに我慢させたり譲ら…
かかりつけ医の変更について もうすぐ生後10ヶ月になる赤ちゃんを育てています。4月から保育園に入り、例に漏れず洗礼を受けまくってます😭 4月半ばに風邪からの咳を拗らせてしまい、かかりつけ医(A)から出される薬や…
2歳児、ASD診断済みの子の園での困り事 ・手を繋いで歩かない(気になるものを見付けたらそちらへ行ってしまう) ・ドアの開け閉めが好き これらが困る、何か家でも対策をしたり考えてほしいと保育士さんに言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
吸うのが下手くそなんですかね💦最近少し哺乳瓶練習もかねてミルクもあげだしました
no-tenki
もしかしたら慣れなくて吸い過ぎたのかもですね。💦
5日ほど経つと落ち着いてたので、様子見てました。😊