コメント

nakigank^^
おっぱいやミルク吸った時のかな?と、言われたことありますが違うかな?🤔
nakigank^^
おっぱいやミルク吸った時のかな?と、言われたことありますが違うかな?🤔
「おもちゃ」に関する質問
母親にピアスをプレゼントしたら、「大きいな。おもちゃみたいじゃない?店で選んだの買ってもらえるかと思った」と言われました。 LINEで、さっきはごめん。包装もビニールに入っただけで安物と思ってショックやってん…
義姉家族から甥っ子たちが使ってたお下がりの服やおもちゃをいただいたのもあり、お礼として今日は義姉家族とごはんになりました。 我が家はアパートなので大人数入れないため、義姉家族のおうちでごはんは我が家がお店で…
近所のショッピングセンター内のマックなんですが、ある時はハッピーセットのおもちゃが全部品切れ、ある時はハッピーセットのチーズバーガーが品切れでした💦 需要と供給が合っていない店なんでしょうか😞 次からはその店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
吸うのが下手くそなんですかね💦最近少し哺乳瓶練習もかねてミルクもあげだしました
nakigank^^
もしかしたら慣れなくて吸い過ぎたのかもですね。💦
5日ほど経つと落ち着いてたので、様子見てました。😊