その他の疑問 姫路市に住んでいる、今年年長になる男の子ママです。予定では、津田小… 姫路市に住んでいる、今年年長になる男の子ママです。 予定では、津田小学校に通うことになります。 津田小学校は、ランドセルの色は基本自由でしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 男の子 ランドセル 小学校 姫路市 みすず(7歳) コメント まー うちではなく、 私の妹の子供が通ってますが 自由みたいですよ! 3月24日 みすず おはようございます! お忙しい中、ご返信頂きありがとうございます! 妹さんのお子さんが通っていらっしゃるのですね! 自由!かしこまりました! ランドセル購入の参考になります! ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすず
おはようございます!
お忙しい中、ご返信頂きありがとうございます!
妹さんのお子さんが通っていらっしゃるのですね!
自由!かしこまりました!
ランドセル購入の参考になります!
ありがとうございます!