産婦人科・小児科 尼崎総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです。1ヶ月検診の際… 尼崎総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです。 1ヶ月検診の際、塗り薬の処方はしてもらえるのでしょうか? 娘がもうすぐ検診なのですが、ここ数日乳児湿疹が出て広がってきたので、検診のときに相談するか近所の小児科へ行くか悩んでいます。 わかる方いましたらお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 小児科 出産 1ヶ月検診 ママリ(2歳3ヶ月) コメント あおあお。 先生に言えば処方してくれると思いますよ😊✨ 3月24日 ママリ そうなんですね✨ご回答ありがとうございます☺️先生に相談してみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨ご回答ありがとうございます☺️先生に相談してみます!