コメント
はじめてのママリ🔰
私も凡ミス増えました〜😱
ありえないミスしたりします😱
幸い、周りに迷惑がかからない程度ですがより一層集中しながら仕事に励んでます🙇
はじめてのママリ
私も1人目妊娠中は本当に凡ミスばかりでした。
集中力の低下だとおもいます😭
私は後期になればなるほど、ひどくなりました😅
-
あいり
なんでこんか凡ミスばかりなのか落ち込んじゃいます😭
後期になればなるほど…大変でしたね💦
もしかすると私もまだ下がるかもしれないので、あんまり考えすぎないようにします😅- 4月6日
-
はじめてのママリ
私も思いもよらない凡ミス連発でした😂
考えなくていいと思いますよ😁- 4月6日
はじめてのママリ🔰
わかります!
増えますよね💦
-
あいり
ほんとなんなんでしょうねー
しっかり確認したはずなのに、きちんと間違えてるというか笑- 4月6日
mom
私も集中力が本当に無くなって、かなり頭を使う仕事なのですが最近仕事になりません😂
-
あいり
頭使いたくとも、使えなくなっちゃうんですよね💦
周りに伝えても言い訳にしか思われ無さそうで、言いにくいですよね😭- 4月6日
かんな
初期の頃そんな感じでした🥲
怒られるが妊娠とは言えずただただ怒られて時が過ぎてました🥲
-
あいり
あああ…それは辛すぎる😭
わかってもらえないこと、伝えられないことでさらに気分下がりますね😭大変でしたね💦- 4月6日
-
かんな
そうなんですよ、、
在宅ワークだったので最後まで告げずに迷惑かけるからと辞めました😇- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私もブレインフォグというか、なーんか頭スッキリしない感じがずっと続いてます😂
理解力も低下してるような…
何か読んでても、薄い幕越しに見てるかのように目が滑って内容入ってこないし…
妊娠中って糖が優先的に赤ちゃんに栄養としていくから、脳がぼんやりするらしいです😂
-
あいり
薄い幕越し、わかります💦
なんだかぼーっとしますよね
わかってるんだけど、頭の中にしっかり入ってきてない感覚
これまでと違いますよね😭
なるほど、赤ちゃんに栄養がいってるんですね!体が赤ちゃんのこと考えてる証拠だからあんまり気にしないようにしたいなあ笑- 4月6日
あいり
同じですね😭
いつもと同じことしてるはずなのに、なぜかミスをしてるんですよね…
なかなかしんどいところありますけど、一緒に頑張りましょう😭✨