コメント
🍙
性別発覚おめでとうございます‼︎🫶🏻
私もジェンダーリビールやりたかったです😭性別分かった瞬間喜びのあまり秒で旦那に電話しちゃったので😂それだけ心残りです〜😂
🍙
性別発覚おめでとうございます‼︎🫶🏻
私もジェンダーリビールやりたかったです😭性別分かった瞬間喜びのあまり秒で旦那に電話しちゃったので😂それだけ心残りです〜😂
「妊娠・出産」に関する質問
15wの検診で、見えづらいけど男の子かなぁと言われました。 どこまで確定と思っておけばよいものでしょうか? 性別はサプライズで発表したいなと思っていたのですが、次回は旦那さんと一緒にエコーを見るので、発表するタ…
妊娠初期の腹痛について 現在5週5日です。 夕方くらいからツーンとする子宮?の痛みが続いています。 ずっとじゃなくて、動いたり体勢変わった時が1番感じます。 流産経験があり、体温下がってたら危ないかなぁと思っ…
今日の検診で男の子が判明しました! 親や旦那、職場の人からも、絶対男の子!と言われていたのであまり驚きませんでした笑 お腹にいるときから名前を呼びたいので、名前をずっと考えているのですが、、、男の子って難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🤍
うちも1人目はそれでした😂言いたくなっちゃいますよね。(笑)