妊娠・出産 3人目女の子だったーー🐰🤍ジェンダーリビール、ケーキもおにぎりも無難す… 3人目女の子だったーー🐰🤍 ジェンダーリビール、ケーキもおにぎりも無難すぎるなと思ってミスドにしようとしたら「お前が食べたいだけじゃん。」と言われたのでモンスターの緑かピンクでやりました😂😂😂 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 女の子 3人目 ケーキ ☺︎(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🍙 性別発覚おめでとうございます‼︎🫶🏻 私もジェンダーリビールやりたかったです😭性別分かった瞬間喜びのあまり秒で旦那に電話しちゃったので😂それだけ心残りです〜😂 3月24日 ☺︎ ありがとうございます🤍 うちも1人目はそれでした😂言いたくなっちゃいますよね。(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます🤍
うちも1人目はそれでした😂言いたくなっちゃいますよね。(笑)