ぐーみ
どの花粉にアレルギーがあるかによりますが、スギは4月くらいまで、ヒノキは5月くらいまでですかね💦
ブタクサ?もあれば、初夏にも症状出ます。
でもだいたい多いのはスギ・ヒノキで5月くらいまでだと思います。
自転車に関しては、普段乗らないのでわからないです💦
ぐーみ
どの花粉にアレルギーがあるかによりますが、スギは4月くらいまで、ヒノキは5月くらいまでですかね💦
ブタクサ?もあれば、初夏にも症状出ます。
でもだいたい多いのはスギ・ヒノキで5月くらいまでだと思います。
自転車に関しては、普段乗らないのでわからないです💦
「買い物」に関する質問
ずっと寝てるのってレビー小体型認知症の可能性ありますか? 76歳の義母ですが、最近ずっと寝てます。 朝も昼も夜も永遠にベッドにいて、起きるのはトイレに行く時と食事の時のみです。 食事も段々と食べたい意欲が無…
下記どれかのサイトで買い物したことのある方、いらっしゃいますか? ・AliExpress ・韓国ファッション通販citta ・Lumier ・Otonastyle ・Jemmener 安全ですか? その他、特徴、感想など分かることがあれば教えてくださ…
はじめてのおつかい、子ども達賢くないですか?! あと地域のつながり?みたいなのも羨ましくて 見てて切なくなってきました😂💦💦💦 3歳前後の子どもが1人で店員さんに質問したりしっかりお礼言ったり、右左確認して道路渡…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント