コメント
タム
子宮に生理食塩水入れる検査を何度かしてるんですけど、その度に痛いですよ💦
我慢できる痛みではあるんですけどね。
痛くない人と何が違うかは、わからないです😅
はじめてのママリ🔰
今更すいません、、私も胚盤胞移植2回陰性で子宮鏡するつもりです。子宮鏡した周期に移植されましたか?(T_T)3回目で妊娠できるのかもう不安しかなくて😢
-
はる
私は子宮鏡検査した周期に移植して妊娠して現在6ヶ月になりましたよ!
今までの2回の移植と違う事は子宮鏡検査した事と、2個同時移植した事(2個とも凍結胚盤胞移植ですが、体外と顕微です。どっちが着床したのかは解りませんが。)
あとは、移植周期前から旦那とジョギングをしたり、ラジオ体操して血流を良くする事を心がけました。
気持ちの面は移植になれてきて、他院にセカンドオピニオンに行った時にまだ2回だから、これは数をこなすしかないよって言われて気が楽になるようになり、なるようになる!!っていつもよりノンビリ構えることができました。
辛くて辛くてネガティブになる気持ちは痛いほど解りますが、あまり考えすぎない事を、頑張ってくださいね!
もう泣かないさん夫婦の所にも幸運がありますようにお祈りしてます👶- 6月9日
はる
やはりそうですか…
でも痛みがあったタムさんも妊娠されてるので少し安心しました!
元気な赤ちゃん産んでくださいね☆
タム
ありがとうございます😊
卵管通水検査も激痛でしたけど💦
体外受精になりますが、妊娠できましたよ!
痛いのはあんまり関係ないんじゃないですかねぇ。