※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅♡紅mama
妊娠・出産

昼に茶色のおりものあり、鈍痛が続き、下腹部が締め付けられる感じ。陣痛の始まりでしょうか?検診後の不安です。

お昼頃トイレにて茶色のおりものがてました。おしるしかなぁ?と思って、その後間隔は計っていませんが、生理痛のような鈍痛が続いています。

だんだん下腹部あたりから締め付けられてるように感じます。

これも陣痛の始まりなんでしょうか?
ネットで調べてもよくわかりません。

午前中に検診38w2d行ってきましたが、内診されず…今週うまれるかな?くらいでした(๑°⌓°๑)

コメント

のの1417

陣痛の可能性もあるのでわ?
規則的に痛みが強くなってきたら産院に連絡してみてはいかがでしょうか?(^^)

KTRM

私もおしるしと同時に生理痛のような軽い痛みから始まりだんだん痛みが強くなって出産でした(^○^)陣痛かもしれませんね♪♪♪

みおゆうあつと

陣痛になりつつありそうですね!
これから、鈍痛から、強い痛みになるかもしれないので、いろいろ準備しておいた方がィィですよ☆
もうすぐかわぃぃベビーに会えそうですね!
ママ、頑張って(*^-^*)

ヒトユウ

おしるしですね♡
陣痛かもしれません。
間隔を測ってみるといいと思います。
頑張って下さいね♡

紅♡紅mama

初めてのことでわからなく…鈍痛なので、どのタイミングで間隔計っていいのかも不明で(◞‸ლ)

紅♡紅mama

痛み強くなればわかりやすいのですが…鈍痛なままなので、よくわからなく(๑°⌓°๑)

紅♡紅mama

とりあえずシャワー浴びました!!!
旦那にも鈍痛あるとだけ連絡していままったりしています(✪̼o✪̼)

紅♡紅mama

その後も茶色のおりもの、少量の鮮血があるのですが、痛み強くならず…(◞‸ლ)
間隔も測りづらくて困ります(´•̥ω•̥`)

のの1417

規則的に波のように痛みが強くなってきたら測ってみてください!
ずーっとじわじわ痛い感じから変化してくると思われます!

紅♡紅mama

わかりました☆
ありがとーございます(✪̼o✪̼)