コメント
なの
放し飼いは嫌ですね😂
あのワンチャンは大丈夫よ!リードに繋がれてるから!飼い主さんがしっかり握ってるから✨とかダメですかね😂
娘は動物好きだけど触ったり近づかれるのは苦手で抱っこって言われたら抱っこしてました☺️
吠えられて泣いた時はワンちゃんもびっくりしたのよ〜娘もびっくりしたね〜ってなだめてました😅
安心させて見守るしかないのかなぁと😂
あまみん
私自身が小学生のとき祖母のかっている犬にドアを開けた瞬間吠えられてそれからその犬を含め嫌いになりました😅
祖母の家にいくときは1人二階に避難…トイレは犬がいないとき…と年単位でそんな感じでした😅💦
私の場合はだんだんと慣れて大丈夫になりました。
娘も私に似てあまり犬は好きじゃないですが、実家と祖父母宅に犬がいるので、毎回怖がりながらもなんとか遊んでます😂
ただ道いく犬はやはり苦手なようで固まります(笑)
一緒にいるときは犬から遠いところを歩かせています。
-
ぴ
やっぱり慣れるしかないですかね🥲
30mくらい先にある犬でさえ、怖いと言って抱きついてきます😅- 3月25日
ぴ
放し飼いNGって書いてあるのに、公園内で放し飼いにしないで欲しかったです🥲
飼い主さんがだっこしてても、30mくらい先にいる犬でも怖いといい、息子が高いアスレチックに登っているときに下に犬が見えた時でさえ、怖いよー!って言ってきます😂
見守るしかないですかね😂