れいきゃ
私はバスからお迎えに変えたので、仕事決まってすぐ伝えました。一カ月以内だったと思います。
お迎え時間が変わらないなら、直前でいいと思いますが、連絡先等聞かれたり書面の提出があるかもしれないので早くてもいいと思います。
れいきゃ
私はバスからお迎えに変えたので、仕事決まってすぐ伝えました。一カ月以内だったと思います。
お迎え時間が変わらないなら、直前でいいと思いますが、連絡先等聞かれたり書面の提出があるかもしれないので早くてもいいと思います。
「お仕事」に関する質問
パワハラ受けて辞めた会社からの電話 パワハラ受けて辞めた会社の女性マネージャー(当事者)から 電話がかかってきました。 取らずに切れるのを待ったのですが その後すぐに 「名札の件でお尋ねしたいことがあります」と …
保育園退園になってしまうので、求職活動終わらせたいです。 前職退職後、就労から求職活動の為の保育に切り替えて保育園に預けてます😅 未経験職種のフルタイムパートで面接受けまくってますが 5社落ちました‥ 来月まで…
教員の方いらっしゃいましたら教えてください💦 来年度4月1日より復帰予定の、小学校教員です。 来年度は、現在籍のある学校から異動予定です。 そこで質問なのですが、実際の働き始めの日は 4月1日からで大丈夫ですよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント