あんどれ
寝返り前はそんな感じでした😊
私はたまーにサポートしてあげたりしてましたが、基本的に見守ってます。
はじめてのママリ🔰
そのまま見守っていてもいいと思います🫶🏻
うちはおデブちんだったので、手助けしているうちに完璧にマスターした、って感じでした!
はじめてのママリ🔰
ここ数日で急に寝返りできるようになったんですが、その前2〜3週間くらいずっとあと一歩頭が上がれば…って状態でした🙆♀️
うちはそもそもやる気もなかったのかそのままニコニコ楽しそうにしてたのと、自分でできるようになった達成感を感じでほしくてあまりアシストはせず放っておきましたが、自力で寝返りできるようになったので手伝わなくてもできるようになる日は必ず来ると思います🥰
早くできるようになって欲しかったらちょっと押して手伝ってあげてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2週間くらいやたら体をひねっていて、頭が動かず寝返りしそうでしませんでした。
一昨日突然寝返りし、それからというものの1日に何十回も寝返りしています。
成長曲線を上回るおでぶちゃんですが、見守るだけでサポートはしませんでした。
ままり
みなさんの回答読ませていただきました!
ありがとうございます😄😄
娘ができるようになるまで見守ろうと思います!
退会ユーザー
全く同じ状態でした!
頭だけ置いてきぼりの状態がちょうど1ヶ月続いて、昨日ようやく寝返り成功しました!
ほんとたまーにですが、胸のところに手を入れたりしてサポートしました!が、本当に稀にしかやらなかったので、意味があったのかは微妙です😅
-
ままり
お返事遅くなりした💦
寝返り成功おめでとうございます!
やっぱり頭は重たいですよね😵
あまりにも泣いて可哀想なときだけサポートするようにしてみます!- 3月26日
コメント