子育て・グッズ 4歳女児、毎週金曜に38.5度の熱が続きます。喘息もありますが、元気です。同じような症状の子供はいますか? 4歳 毎週金曜38.5くらいの熱が出ます。 それが何ヶ月も続いてて熱はあるけど元気です😓喘息もありますが、こんなに熱ばっかり出す子いますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 疲れからの熱じゃないですか?うちの4歳児も疲れるとすーぐ熱出すし、なんなら怒りすぎたなーと思った次の日は必ず熱出します🙄そして喘息、今は花粉もあります。 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 幼稚園の疲れかもですね🤔 怒っても熱が出るなら毎日発熱しそうです🥹 毎週病院行かれてますか? 熱もすぐ下がるし喘息の薬も1ヶ月分あり行かなくても良いかなと思ったりするのですが🤔 3月24日 退会ユーザー 流石に毎日は怒らないから毎日は出ません🤣病院は行かないです!風邪じゃないから行っても意味無いし、頻繁に解熱剤飲む方が弱くなりそうで😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 あ、怒るのはうちの話でした🫣笑 実母がすぐ病院〜って言ってきて、行く意味あるんかなと思っていたので聞けて良かったです😆 ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園の疲れかもですね🤔
怒っても熱が出るなら毎日発熱しそうです🥹
毎週病院行かれてますか?
熱もすぐ下がるし喘息の薬も1ヶ月分あり行かなくても良いかなと思ったりするのですが🤔
退会ユーザー
流石に毎日は怒らないから毎日は出ません🤣病院は行かないです!風邪じゃないから行っても意味無いし、頻繁に解熱剤飲む方が弱くなりそうで😅
はじめてのママリ🔰
あ、怒るのはうちの話でした🫣笑
実母がすぐ病院〜って言ってきて、行く意味あるんかなと思っていたので聞けて良かったです😆
ありがとうございました😊