お金・保険 もうすぐ産休に入るのですが、妊娠報告してから旦那の扶養になったので… もうすぐ産休に入るのですが、 妊娠報告してから旦那の扶養になったので、 産休中のお金は入らないですか? 雇用保険は払ってるので育休中はお金入ると 思うのですが。 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 旦那 産休 育休 お金 妊娠報告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント なこ 旦那さんの扶養に入ってて社会保険も旦那さんのだったらでないです🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね💦 なんとかやりくり頑張ります😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
なんとかやりくり頑張ります😭