家事・料理 ハニーマスタードチキン作ってみたいのですが、ご家庭で作った方、お子… ハニーマスタードチキン作ってみたいのですが、ご家庭で作った方、お子様の食いつきどうでしたか?🥹 私自身、からし・わさびなど嫌いで、マスタードもそんなかんじかな?と思っていて、食わず嫌いなこともあり、食べたことないに等しかったのですが、食べれるようになってから、ちょっと料理に使ってみたいななんて思い始めてまして🥹 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 家庭 料理 310(6歳, 7歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 6歳の息子はバクバク食べて、ソースをご飯にかけて食べるくらい気に入ってました🤣 娘もちょっとかけたら美味しいと食べてましたよ😊 3月24日 310 回答に気づかずすみません! 本当ですかっ♡ うちも、作ってみたいと思います🥹✨ ありがとうございます!!!🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
回答に気づかずすみません!
本当ですかっ♡
うちも、作ってみたいと思います🥹✨
ありがとうございます!!!🙇♀️