コメント
はじめてのママリ🔰
しないです😊
よく会うばぁばにも気を遣っててしてないです😂
はじめてのママリ🔰
しないです😊
よく会うばぁばにも気を遣っててしてないです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳マスクできますか? 今日下の子の予防接種いったら 2歳からマスクお願いしてます。って言われて イヤイヤ期もありマスクやだって泣かれ え、出来ないんですか?では今日はキャンセルでよろしいでしょうか?とキツめに…
メンタルやばいです。 夜泣きと夜中にうんちするのが続く等、(酸化マグネシウムの調整難しくて下痢便秘繰り返す)子供のうんちの悩みでストレスすぎて、朝疲労と寝不足と貧血?もろもろから目の前クラクラして立ちくらみ…
イヤイヤ期どんな感じですか?でしたか? 幼稚園の願書取りに行くだけなのに 色々ありすぎて生理メンタルもあり 午前中から戦意喪失。泣きそう!!! イヤイヤ期エピソード教えてください🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ママ友のお子さんが私や初対面の方に対して、いやー!!!!と大声で言ったりあっかんべーとされたのでおー。。。💦💦となって😅😅息子がほとんどイヤイヤ期がないのでこんなものなのかな?と思ったので相談させてもらいました😅
はじめてのママリ🔰
我が家の娘は私と夫以外には丁寧語で話したりするくらい、外では気遣いなので性格もありますかね😂
誰にでも心全開にできるタイプのお子さんだったんですね😂🤍