サプリ・健康 宮崎市内の病院で1日ドック(人間ドック)を受けます。子宮がん検診もあり… 宮崎市内の病院で1日ドック(人間ドック)を受けます。 子宮がん検診もあります。 どこの病院もそんなに変わらないかもですが、ここが良いとか人気などあったら教えてください🙏 胃の検査はバリウムが主だと思いますが、眠った状態で内視鏡が出来たらしたいです🥺差額かかりますよね? バリウムはしたこと無くて不安なのですが……大丈夫だよ!とか経験談などもあったら教えてください😵 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 2 病院 夫 検診 宮崎市 モンブラン コメント はじめてのママリ🔰 人気なのは善仁会病院じゃないですかね🤔 詳細はわからないですが、選べるってなると善仁会選ぶ人が多いと聞いたことがあります。 3月31日 モンブラン ありがとうございます!検討します! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
ありがとうございます!検討します!