コメント
はじめてのママリ🔰
飲む子は飲みますね👶
朝は大人でも食べない人は食べないので気分とかもあるかもですね。
うちも卒乳しても朝は少食です。りんご🍎1切れの時もあります。
はじめてのママリ🔰
飲む子は飲みますね👶
朝は大人でも食べない人は食べないので気分とかもあるかもですね。
うちも卒乳しても朝は少食です。りんご🍎1切れの時もあります。
「ご飯」に関する質問
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
りんご一切れもかなり少食ですね🥲
うちは少ないけど150㌘くらいは食べるのであまり気にしなくていいですかね😅
ちなみに卒乳は本人が嫌がるまででしたか?欲しがるうちはあげた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
上の子はかなり食べる子で離乳食の時期もたぶん400とか食べてましたが朝は少食でした笑
150食べてたら全然気にしなくていいと思います☺️
うちは1歳で卒乳したんですけど日中はほぼ飲んでなくて夜泣きがしんどすぎたので親の都合で卒乳した感じです😂
今1歳で卒乳させる子も多いですし、保育園通うとか、ご飯食べる量を増やしていきたいとか、特に理由がなければ自然にまかせてもいいですかね😃
ゆい
400とかすごいですね!うち食べても300くらいかと!
そうですね☺️朝は気にしないことにします!
一歳の誕生日に遠方の実家に帰省するため、哺乳瓶を持って行くのがめんどくさくて…笑
11ヶ月のうちに卒乳と思ってるんですが、こんなに飲むのにやめさせていいのか悩んでて😅
はじめてのママリ🔰
帰省だと哺乳瓶も結構荷物になりますもんね😂
最初は泣くと思いますがそれだけ食べれていたら栄養的には卒乳しても大丈夫そうですね☺️
うちも下の子は1歳までには卒乳できたらなって思ってます😊
ゆい
そうですよね、栄養は大丈夫そうなので11ヶ月入ったらその方向でやってみます☺️
いろいろアドバイスありがとうございました😊