コメント
MYMMA❤
私は働いてる会社経営の託児所に預けてます。
毎日の持ち物はファイル(何時に寝て起きたか、夜ご飯、朝ご飯は何時に何を食べたかなど…)だけです。あとオムツを置いてるのでなくなったら補充みたいな感じです。
もちろん持ち物には全て名前は書きますよ。
通ってる託児所はその施設の中に調理室があるので離乳食も出てるみたいです。
でも託児所によって違うので預ける託児所に詳しく聞いた方がいいですね。
お力になれなくてすみません。
MYMMA❤
私は働いてる会社経営の託児所に預けてます。
毎日の持ち物はファイル(何時に寝て起きたか、夜ご飯、朝ご飯は何時に何を食べたかなど…)だけです。あとオムツを置いてるのでなくなったら補充みたいな感じです。
もちろん持ち物には全て名前は書きますよ。
通ってる託児所はその施設の中に調理室があるので離乳食も出てるみたいです。
でも託児所によって違うので預ける託児所に詳しく聞いた方がいいですね。
お力になれなくてすみません。
「お仕事」に関する質問
日本生命で働かれてるママさん、 お子さんがインフルになった場合 どんな扱いでしたか?💭 (在宅ワーク?欠勤?) 子どもがインフルの可能性が高く、 もしかしたら明日から行けないかもしれません。 14日から旦那がイン…
育休中の方はいつ復職される予定ですか? また、理由も教えてくださると助かります🙏 復職のタイミングがよくわからず、復職後の育児に関しての悩みや仕事に関しての不安、また家事に関しても今後変えて行く必要があると…
インフルエンザでも休めない会社、どう思いますか 😭 昨日から夫がインフルエンザAにかかりました。職場でインフルエンザの人がいたそうです。 うちには子供3人、赤ちゃんもいます…。ワクチンは家族全員しましたが、赤ちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
なーぽん
やっぱり保育園と同じような感じですよね😆!
だいたいのイメージわきました🌠
布団とかは持って行かなくて大丈夫でしたか??
応募前に確認してみます❤
MYMMA❤
あっ!お布団セットやお着替えもいると思います。
なーぽん
やはりそうですよね😭
ありがとうございました🌠