コメント
退会ユーザー
復帰時に持って行きました!!
めい
4月復帰予定です🙋♀️
4月の仕事始まりの日に菓子折り持っていきます☺️私が今まで勤務した学校はみなさんそうされてました☺️
-
バナナ
ありがとうございます!
- 3月24日
退会ユーザー
復帰時に持って行きました!!
めい
4月復帰予定です🙋♀️
4月の仕事始まりの日に菓子折り持っていきます☺️私が今まで勤務した学校はみなさんそうされてました☺️
バナナ
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
職場、人辞めすぎてて笑うしかないです🙏人手不足深刻すぎてまだ先のことなのに育休復帰が憂鬱です🙏 今年の初めは14人いたのに、私が産休で抜けたのもありますが現在8人です。 ずっと募集も出しているようですが、新しい…
パートで働いています。 少し前に転職したのですが、暇だと帰らされる事も多く、先月も本来もらえるはずの給料より3万近く少なかったです。 たまになら仕方ないですが、毎回毎回だと私にも生活もあるし、都合のいい風に…
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
お仕事人気の質問ランキング
バナナ
ありがとうございます!