お出かけ 愛知県 名鉄神宮前駅市バス平日7時20分くらいのバスだと乗れないく… 愛知県 名鉄神宮前駅市バス平日7時20分くらいのバスだと乗れないくらい混みますか?雨の日も教えて下さい。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り バス 愛知県 4ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこに向かう路線ですか?? 路線によっては学生がいるので混むと思いますが 3月25日 4ママ 昭和高校行きたくて…下車は中根だったはずです。 学生なので🧑🎓 3月26日 はじめてのママリ🔰 昭和の子たちで混んでいるイメージですね! 3月30日 4ママ 乗れなくはないんですね😅ありがとうございます。 3月30日 はじめてのママリ🔰 乗ることは全然可能です! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
昭和高校行きたくて…下車は中根だったはずです。
学生なので🧑🎓
はじめてのママリ🔰
昭和の子たちで混んでいるイメージですね!
4ママ
乗れなくはないんですね😅ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
乗ることは全然可能です!