コメント

はじめてのママリ🔰
わああ!私も昨日しまむら行って、授乳ブラでなくナイトブラにしたんですが、可愛いのあって買いました😊同じく1000円くらいでした!
授乳ブラもあったんですね😌
はじめてのママリ🔰
わああ!私も昨日しまむら行って、授乳ブラでなくナイトブラにしたんですが、可愛いのあって買いました😊同じく1000円くらいでした!
授乳ブラもあったんですね😌
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケア行ってもいいと思いますか? 無償で行ける産後ケアがあります。 正直、赤ちゃんのお世話では疲れてません。 よく寝てくれる子で、とても助かってます。 が、新生児以外の大きな赤ちゃんたち…の お世話で休みたい…
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
産後4ヶ月で性行為2回しました。生理はまだです。 1回目は避妊有りでしたが、2回目は避妊なしでしました。 避妊なしでしたのは一昨日です。昨日、今日でおりものの状態が変わり、サラサラした透明のオリモノが大量に出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
可愛いですね😍
ナイトブラ‼️いいですね✨
しまむらお買得すぎて試しに買いたくなっちゃいます😊🌸