コメント

退会ユーザー
トイストーリーが好きならトイホも泊めてあげたいですよね😆❤️
うちはこの前トイホからのミラコでした。両方泊まりたかったからです!
車は自分で動かさないとダメですけどそんなに大変じゃないし、荷物はまとめさえしておけば運んでもらえるし、この辺が苦じゃなくて、どちらのホテルにも興味があるなら私だったらホテルを替えて2泊します!
いろいろ面倒くさい!!と思うのであればランホ2泊ですね💓

ひろ♡ゆい
私ならホテル変えて両方泊まります😊
実際1月にランホ→トイホの順に泊まって、トイホ泊まった次の日は帰るだけなのでホテルで遊んで帰りました🎶
基本的にディズニーホテルは連泊せずホテル変えてます🙌
荷物は無料で運んでもらえますし、我が家はお昼寝等でホテル戻ることもないので12〜15時に入れなくても特に問題ないので✨
デメリットとしては、駐車場代がランホ2泊なら3000円+2泊目は連泊扱いで1000円ですが、ホテル変えは1泊づつなので各3000円づつかかることですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
荷物は部屋にまとめておけば運んでもらえるんですか?
そんなサービスもあるなんて初めて知りました💕
デメリットまで詳しく教えていただきありがとうございます😍- 3月24日
-
ひろ♡ゆい
そうです😊
朝、部屋の電話からサービスホットラインに電話して「今日トイストーリーホテルに泊まるので荷物運んで頂きたい」と伝えると宿泊の確認して、荷物の個数など伝えると部屋のわかりやすい場所にまとめておいて行ってくださいと指示されるので置いて出たら大丈夫です🎶
ディズニーホテル間だけでなくオフィシャルホテル⇆ディズニーホテル間の移動も無料でやってくれますよ🎶- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
とっても参考になりました💕💕💕- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めんどくさがりですが、2つのホテル泊まってみたいです😀
子どもも喜びそうだし♪
運んでもらえるのはいいですね💕
トイホランドにします🥰