コメント

はじめてのママリ🔰
「朝方に排卵した」というのを検査薬での判断でしたら、取らないよりは良いと思います。
はじめてのママリ🔰
「朝方に排卵した」というのを検査薬での判断でしたら、取らないよりは良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、びっくりするほど夜眠くない👀 起きてる方居ますか〜😂 夕方横になった時は寝落ちするほど眠気あったのに なんでぇ(´・~・`) 産後の準備かにゃ🫠✊
一生懸命寝ようと思うけど 胎動激し過ぎて寝れないし 寝れるかもと思ったらトイレだし辛い😂 産まれたら寝れないんだから 産まれる前くらい寝させてくれ😩 どれだけ辛くても後9日!頑張ろう!
6日に帝王切開予定です🙂 前後で帝王切開予定の方お話しませんか? 現在管理入院中です🥹
血圧は問題なくても、目の前がチカチカっとする方いますか?(眩しい感じではなく流れ星みたいなやつです😂) 特に急に動きだした時や忙しく動いている時になります 頭痛などもなく、貧血のあの感じとは違います
陣痛経験ある方教えてください! 私はふたりとも帝王切開だったので、陣痛の経験がありません💦 1人目は36wで急変し緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開が決まっていましたが、前日に急に酷い腹痛でヘルプ症候群と診断され…
1人目の時は胎動を動画に残したり、良くお腹に声をかけたりしてたのですが 2人目になると既に33週なのに胎動を動画に残したり、声をかけることもあまりなかったり、、、なんか雑になっちゃってます💦 セルフでマタニティ…
前駆陣痛が辛すぎるので励ましてください😭重い生理痛のような痛みと腰痛が2分間隔で30秒~1分程度続くのが3時間以上続いてます。 高位破水のような症状もあったので病院に行ったところ破水ではなく腹痛と腰痛も前駆陣痛と…
張りでなのか腰が重い感じ?からなのか、寝ても10~15分で目が覚めます💦 たいした痛みもなくて、違和感も不規則なら全く陣痛とは関係ないですよね🥲
切迫早産で再入院になりました 前回は17日間で退院だったけど 今回はどのくらいなんだろ 36週6日までなのかな、、、 色々考えて涙が止まりません やっぱり切迫早産での入院はしんどい ペット、旦那に会えないのがつ…
経腹エコーになってから、内診で経管長を測るのは 何週置きですか? 基本的に症状がなかったら図らないですか?
こむら返りある方、どうしてますか?? こむら返りみたいで足が痛いしダル重って感じで眠れないです😭😭 特に左足はいつでもつりそうないきおいで、本当に辛いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とてもお恥ずかしい話なのですが、、、 現在27歳です。 もうすぐ産後8ヶ月になるのですが、 ここ最近くしゃみすると少し尿が漏れてしまいます😂 妊娠中もこういうことありましたが、 緩んでしまってるのでしょうか😭 同…
妊娠中です🙌🏻 赤ちゃんの脳の血流が早い と言われたことある方いらっしゃいますか😭? 早い、と言われただけで 何が問題なのかは教えてくれず、、、
経産婦ら陣痛についてです!先ほどから写真のような間隔でまだ耐えれるくらいですが痛みを伴う張りが来ています。なによりも張りがおさまったタイミングの胎動でお股がツーンと痛すぎてやばいです😭これは陣痛でしょうか?…
名付けに迷ってる15w妊婦です。 名付けの本など見るとどれも読めるようですが、世間一般的には読めるのでしょうか? 睦という字は名前に使うならりくと読めるようですがどうでしょうか? 知り合いに相談したところ変!お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
回答ありがとうございます。朝2回検査薬しましたが、どちらも陽性より少し薄く出ました。昨日のお昼過ぎは強陽性だったので、朝方頃かと思いました。取らないよりはいいですよね😀
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら白抜きまでは取った方が良いですよ😊
できれば22時よりなるべく早くって気もしますが😭
Y
排卵検査薬、海外のやつなんです💦
旦那が帰ってくるの遅くて、そのくらいになりそうなんです😣