子育て・グッズ 離乳食 卵黄について質問です!卵黄に挑戦していて、ラスト卵黄全部をお… 離乳食 卵黄について質問です! 卵黄に挑戦していて、ラスト卵黄全部をお粥に混ぜて 食べさせました。20g食べて途中ぐずって泣いて 食べなかったため中断しました。 残り25g残しました。 その場合、再度チャレンジする時は卵黄全部 食べさせますか?それとも残した分量ですか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 離乳食 レンジ Mamari(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 別日に再チャレンジする時はまた全部で試します🐥 3月24日 Mamari 全部なんですね!大変だ😫 3月24日 退会ユーザー うちの子の場合ですが、量がふえてから嘔吐するようになってしまったので…😭 卵のアレルギーチェックは本当に大変ですよね😮💨💦 3月24日 Mamari ほんと大変ですよね🥲 また再度チャレンジしてみます〰︎︎🥺✊ 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
全部なんですね!大変だ😫
退会ユーザー
うちの子の場合ですが、量がふえてから嘔吐するようになってしまったので…😭
卵のアレルギーチェックは本当に大変ですよね😮💨💦
Mamari
ほんと大変ですよね🥲
また再度チャレンジしてみます〰︎︎🥺✊