コメント

ちゃんちゃん16
子供2人いますが、2人とも妊娠中から母乳とまではいかないけど、でていましたよ!
確か8ヶ月くらいから出てました💦
帝王切開だったのですが、手術中もダラダラとすごかったらしく、看護師さんが驚いていました。
お陰で2人とも完母です。
ちゃんちゃん16
子供2人いますが、2人とも妊娠中から母乳とまではいかないけど、でていましたよ!
確か8ヶ月くらいから出てました💦
帝王切開だったのですが、手術中もダラダラとすごかったらしく、看護師さんが驚いていました。
お陰で2人とも完母です。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、お腹が大きくなり妊娠前のTシャツが短くなって着られなかった方、普段の何サイズアップのTシャツを着ていましたか? 丈が長いTシャツをあんまり持っていなかったせいか、着ると上がってしまいマタニティパンツの…
現在妊娠中ですが実母との関係に悩んでいます。 私が妊娠や出産や子育てをするのに母親気取りの発言をしたりしています。マウントもされ私のやってることに対していちいち指摘したり。会わせたら自分の子どもみたいにしそ…
妊娠中に難聴になった方いらっしゃいますか? 先週から左耳の調子が悪く、今日受診したところ低音性難聴と言われました。 耳が詰まった感じ、こもる感じがあります。 出産したら治りますか? 聞こえづらさがストレスす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋💜
コメント有難うございます😊
そうなんですよ!母乳とまではいかないけど、透明な液体が結構な量で
出ているんですよ💦
これはもう出しとくしか無いですよね😞
一人目は完母でも余裕があったのですが
体調崩したりで3ヶ月で完ミにしてしまったので
二人目の今回は完母で頑張りたいです!
ちゃんちゃん16
お風呂に入ってると余計出ましたわたし。
出しとくしかないですね💦
もうすぐ出産なんですね😊
頑張ってください❤️
🦋💜
時間とか関係なしに出るので
パニックになる時もあります😭😭
今から母乳パット使うなんて
予想もしてなかったので
早速今日買いに行きたいと思います💦
はい!もうすぐ出産です👶💓
有難うございます!頑張ります💪