コメント

ちゃんちゃん16
子供2人いますが、2人とも妊娠中から母乳とまではいかないけど、でていましたよ!
確か8ヶ月くらいから出てました💦
帝王切開だったのですが、手術中もダラダラとすごかったらしく、看護師さんが驚いていました。
お陰で2人とも完母です。
ちゃんちゃん16
子供2人いますが、2人とも妊娠中から母乳とまではいかないけど、でていましたよ!
確か8ヶ月くらいから出てました💦
帝王切開だったのですが、手術中もダラダラとすごかったらしく、看護師さんが驚いていました。
お陰で2人とも完母です。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、おへその横あたりが痛いかたいませんか? お通じかなと思いつつも、お通じはかなり出たのにそのあとも痛いので何かわからずにいます。 激痛で冷や汗をかくみたいなこともありません。 出血とかも今のところはな…
蛇口の汚れをクエン酸で掃除したいのですが、掃除後はどのくらい水を出しっぱなしにしてますか? キッチンと洗面所の蛇口とシャワーヘッドもしてみようと思ってますが、手を洗ったり口に入るものでもあるので心配になって…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋💜
コメント有難うございます😊
そうなんですよ!母乳とまではいかないけど、透明な液体が結構な量で
出ているんですよ💦
これはもう出しとくしか無いですよね😞
一人目は完母でも余裕があったのですが
体調崩したりで3ヶ月で完ミにしてしまったので
二人目の今回は完母で頑張りたいです!
ちゃんちゃん16
お風呂に入ってると余計出ましたわたし。
出しとくしかないですね💦
もうすぐ出産なんですね😊
頑張ってください❤️
🦋💜
時間とか関係なしに出るので
パニックになる時もあります😭😭
今から母乳パット使うなんて
予想もしてなかったので
早速今日買いに行きたいと思います💦
はい!もうすぐ出産です👶💓
有難うございます!頑張ります💪