コメント

はじめてのママリ🔰
大人でも朝はあまり食べれないって人いますよねそれと同じかなと思ってます😭
うちも朝は食べないです!

ママリ
朝起きてから時間あけてもだめですかね??
でも朝だけ食べが悪いって割と聞きますよ🤗
-
ゆい
30分くらいは空けてるんですけど、1時間くらい空けたほうがいいですか?
- 3月24日
-
ママリ
うちは二人とも朝から食べる方ですが、1時間くらいあいてしまうとめっちゃくちゃお腹空くようで大騒ぎです😂
時間あけてみるのもアリかな?と思いました✨
でも2〜3口しか食べてくれないとかでないなら、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますけどね〜🥰- 3月24日
-
ゆい
今日は少し体調も悪かったので食べなかったのかもしれません…
でも150㌘くらいは食べてたと思うので気にしなくていいですかね🥲- 3月24日
-
ママリ
お友達のところは離乳食卒業して完全固形食になったら朝もめっちゃ食べるようになったって言ってました!
食べる時期、食べない時期、みんなありますし、形状が変わったり、卒乳したら食べる、とかもありますしね。
それに昼夜食べているようですし、しばらく様子見でよさそうですけどねー!
うちの子たちはメニューに飽きると食べなくなる子でした😂- 3月24日
-
ゆい
そうですね🥲
いろいろありがとうございます😊しばらくこのまま様子見ようと思います!- 3月24日
ゆい
寝る前にお腹いっぱいになってることは関係ないですかね?