コメント
退会ユーザー
うわーめっちゃ分かります
私も今の職場、1ヶ月経ってないんですけど挨拶しても無視するおばさん居ます😣
絶対聞こえてるだろって思いながらとりあえずまだ働いたばっかりなので挨拶してます笑
退会ユーザー
うわーめっちゃ分かります
私も今の職場、1ヶ月経ってないんですけど挨拶しても無視するおばさん居ます😣
絶対聞こえてるだろって思いながらとりあえずまだ働いたばっかりなので挨拶してます笑
「職場」に関する質問
看護師さんに質問です。 保育園、クリニック、訪問看護で働いていらっしゃる看護師さん、月のお給料はどれくらいですか…? 今育休中ですが、病棟勤務で職場も遠いので働き方に悩んでいます。できればお給料減らしたくない…
客観的に見た意見聞きたいです。 結論から言うと、家事負担が大きく感じて 辛く感じています。 私のキャパがなさすぎるのか、 ほかのお家はどうなのかな?と気になり 質問にいたりました🙇♀ 上の子 小1 女の子 学童 …
この間旦那が仕事中に熱を出し運転するのが難しそうだった為職場まで義母に迎えに行ってもらったのですが、なぜか妊婦の義妹も着いてきて💦 そのまま病院へ行く予定だったので一旦私達の家に寄ってから職場へ行ってもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
挨拶も無視ですか😳
それはもう重症ですね。
とはいえ、私の方も、流し目でおはようございまーす
的な感じですけど。
何かしました?て言ってしまいそうです笑