お仕事 パチンコ屋の事務で働いている女性が、ホールのスタッフの中で1人だけ無愛想で挨拶も無視されていることで憂鬱な気持ちになっています。 今の職場に入って1ヶ月程です。 パチンコ屋の事務なので、事務所にはホールの方達の出入りがあります。 その中の1人が挨拶は辛うじてしますが 愛想ない。 他の方達にはめちゃくちゃ笑顔です。 先程も、お疲れ様です。と真横で言いましたが、無視。 聞こえてなかったのかもしれませんけどね。 ほぼ毎日被っているので憂鬱です。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 職場 憂鬱 ままん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うわーめっちゃ分かります 私も今の職場、1ヶ月経ってないんですけど挨拶しても無視するおばさん居ます😣 絶対聞こえてるだろって思いながらとりあえずまだ働いたばっかりなので挨拶してます笑 3月24日 ままん 挨拶も無視ですか😳 それはもう重症ですね。 とはいえ、私の方も、流し目でおはようございまーす 的な感じですけど。 何かしました?て言ってしまいそうです笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
挨拶も無視ですか😳
それはもう重症ですね。
とはいえ、私の方も、流し目でおはようございまーす
的な感じですけど。
何かしました?て言ってしまいそうです笑