家族・旦那 旦那は嫉妬深く、浮気を疑いがち。結婚しても変わらず、過去の浮気トラウマが影響している様子。男友達との連絡もやめさせられ、疑われることに苦労している。 嫉妬深い旦那は子供ができても変わらないのでしょうか? 仲良い男友達とも連絡もやめました。 インスタのいいねが来ても浮気を疑われます笑 私は父親が浮気したのをみて あんな人になりたくないので絶対しません 旦那は今まで交際した人に 浮気されたらしく疑いぐせがあるみたいです。 結婚したら変わると思ったら 未だに疑って来てしつこい…笑 愚痴ですすみません。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旦那 浮気 父親 友達 インスタ 男 結婚 嫉妬 ゆめママ💜(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるかもしれないですが、うちは3年以上経過したらなくなりましたよ(笑) 新婚のうちはかなりありました(笑) 3月24日 ゆめママ💜 子供もいてする暇ないわ!ってなりますけどまだ付き合ってる時みたいな感じなんですかね…笑 だいぶ経てば大丈夫なのかな。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ💜
子供もいてする暇ないわ!ってなりますけどまだ付き合ってる時みたいな感じなんですかね…笑
だいぶ経てば大丈夫なのかな。