コメント

はじめてのママリ🔰
人によるかもしれないですが、うちは3年以上経過したらなくなりましたよ(笑)
新婚のうちはかなりありました(笑)
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれないですが、うちは3年以上経過したらなくなりましたよ(笑)
新婚のうちはかなりありました(笑)
「結婚」に関する質問
旦那さんが不細工な人、結婚する前は、どう自分に言い聞かせて結婚しましたか? 今いい感じの人がいて性格は、いいのですが顔が…… でもその人いなくなったらお先真っ暗です。どうしたら決心できるかアドバイスをください。
一部批判や厳しい意見もあるかと思いますが十分承知したうえで質問しております。 主人とは性格の不一致で別居中です (主人から突然離婚を提案され、かなり拒否しましたが理解してもらえず、子どもを片親にしないために…
下の話です。 旦那さんから お誘いある時どんな感じですか? 結婚してから ムードとか全くないです🤣 抱きついてきてじわじわ責めてくるとか 最近とかは🍌出してきて 触ってみてー!!みたいな感じです🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめママ💜
子供もいてする暇ないわ!ってなりますけどまだ付き合ってる時みたいな感じなんですかね…笑
だいぶ経てば大丈夫なのかな。