コメント
ママリ
何となく左寄りな気がするので、男の子かな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
2枚目も同じ日にいただいたものです。
はじめてのママリ🔰
3枚目は判断できないかもですが一応貼っておきます💦💦
ママリ
何となく左寄りな気がするので、男の子かな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
2枚目も同じ日にいただいたものです。
はじめてのママリ🔰
3枚目は判断できないかもですが一応貼っておきます💦💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週と6日。つわりで仕事を休んでしまいました…。 ずっと吐いてるとかそう言うわけじゃないし他の方からしたら軽い方なんですが、立ってるとめまいがあるのと、胃のムカムカがあります。今まで気分悪くても我慢して行…
6w4dです。突然、頻尿になりました。 トイレに行く回数が尋常じゃなくて、動くのが面倒です。笑 みなさんは妊娠初期の頻尿、経験されましたか??
つわり無くなった?? 体外受精で7/13に移植して今日8/9で(6w4d)になりました。8/6(6w1d)で胎嚢24.8mm 胎芽3.5mm 心拍確認できました。 その日からムカムカだけではなく吐くようになり、昨日は1日寝込むくらい気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんとなくですが、一枚目の胎嚢周りを見ると、左側の白くぼわ〜っと映ってるところが胎盤かな?と思いました☺️
右側の方が暗いので、何も無いのかな?と💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
何枚目の写真から判断されましたか?私にはどこが胎盤なのかよくわからず、一番上の写真になんとなくへその緒が見える気がして、胎盤真ん中上?😮と思ったんです🤣💦
はじめてのママリ🔰
言われてみるとなんとなくここかなぁとわかるのですが、よくわからないです🫠💦💦ラムジーメソッド難しすぎます😭😭2枚目だとなんとなく右側が濃く見えるし、反転している可能性もあるんですよね?😱😱難易度高すぎます🤣🤣