妊娠・出産 お腹の大きさが日によって変わることがあり、便秘気味で心配。赤ちゃんはまだ小さいので心配は少ないでしょうか。 今の時期、お腹の大きさが日によって異なることってあるのでじうか?? 昨日の朝くらいまでパンパンだったお腹が夕方以降そういえば朝より萎んでいると感じてしまって、ズボンも苦しくないです🤔 便秘気味ではあるけど、そこまて酷くないからちょっと心配になっています… 赤ちゃん自体はまだまだ小さいのでそんなに心配する必要ないですかね?🙂 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 体 パン お腹の大きさ ゆゆり🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も感じる時あります😭😭 え?!縮んだ?!と思い、心配で 心音聞いて安心してます🤣 なんで縮むんですかね??🤔 3月24日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます😊 お返事遅くなりました💦 同じような方がいて安心しました☺️ 赤ちゃんの大きさはまだまだ小さいので、食べたものとかでお腹の大きさ変わるのですね🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
お返事遅くなりました💦
同じような方がいて安心しました☺️
赤ちゃんの大きさはまだまだ小さいので、食べたものとかでお腹の大きさ変わるのですね🤔