はじめてのママリ🔰
私が出産した病院は、別料金でタオルやパジャマのレンタルができたので、レンタルしてました✨
1日1〜2枚は使ってました🙂

2児ママ
入院日数分持っていきました!
4日入院なら、
シャワーあびる用のタオル4枚
ハンドタオル4枚
です!
タオル&パジャマを1セットにして、
100均に打ってる掃除機不要の圧縮袋に入れました😊
はじめてのママリ🔰
私が出産した病院は、別料金でタオルやパジャマのレンタルができたので、レンタルしてました✨
1日1〜2枚は使ってました🙂
2児ママ
入院日数分持っていきました!
4日入院なら、
シャワーあびる用のタオル4枚
ハンドタオル4枚
です!
タオル&パジャマを1セットにして、
100均に打ってる掃除機不要の圧縮袋に入れました😊
「産後」に関する質問
産後から生理痛が酷くなったのですが、生理前にも時々腹痛や貧血があります。 貧血は生理前から生理中まで続くのですが同じ姿勢で立っているとふらつきが強くなり気持ち悪くなります。 今回はまだ生理はきていないので…
産後21日の時に子供の運動会があります。 赤ちゃんはお母さんに預かってもらいます。 車で行けないので旦那と家から片道2キロを歩くか迷ってます。お母さんに車で送って貰うにしろチャイルドシートに赤ちゃんのせて走らせ…
産後まもなく5か月になります。 出産前は頭痛はほぼなかったのですが、産後から頭痛が頻繁にあります。偏頭痛ではないです。 産後の疲れでしょうか? ホルモンバランスでしょうか? それとも体質が変わったのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント