いぶまま
不安なため何度も質問すみません😭😭

めぐ
2人目は無かったです!
そのうち、出てくることもあります。

ぬな
私もちょうど5w2dかな?昨日妊娠検査薬で陽性反応しました!来週辺りでも病院行ってみようかな〜と思っています。まだつわり症状はないです!

ai
症状なにもなく今10週目です!
6週目くらいから出てくる事もあるみたいですよ!
いぶまま
不安なため何度も質問すみません😭😭
めぐ
2人目は無かったです!
そのうち、出てくることもあります。
ぬな
私もちょうど5w2dかな?昨日妊娠検査薬で陽性反応しました!来週辺りでも病院行ってみようかな〜と思っています。まだつわり症状はないです!
ai
症状なにもなく今10週目です!
6週目くらいから出てくる事もあるみたいですよ!
「初期症状」に関する質問
リウマチについてです 最近朝起きると指が両方浮腫んでて曲げずらい? 曲げると浮腫んでるなぁと言う感じで 指輪のあともついてます 強く押せば関節は痛みますが曲げるくらいでは特に痛くは無いです 指を動かしてれば治り…
本日高温期11日目です! 妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していたにも関わらず、無症状で妊娠された方いますか? また、途中から症状が出た方、何日目からどのような症状が出ましたか?😳 私は2年前に稽留流産を…
ショックです😱 今月はタイミングも排卵日付近に2回ほどとれ、超初期症状かな?というのもあったので、そろそろ検査薬やってみようと思ったらリセットしちゃいました🥲 妊活って、ほんと頑張ってもダメな時はダメで精神や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント