いぶまま
不安なため何度も質問すみません😭😭
めぐ
2人目は無かったです!
そのうち、出てくることもあります。
ぬな
私もちょうど5w2dかな?昨日妊娠検査薬で陽性反応しました!来週辺りでも病院行ってみようかな〜と思っています。まだつわり症状はないです!
ai
症状なにもなく今10週目です!
6週目くらいから出てくる事もあるみたいですよ!
いぶまま
不安なため何度も質問すみません😭😭
めぐ
2人目は無かったです!
そのうち、出てくることもあります。
ぬな
私もちょうど5w2dかな?昨日妊娠検査薬で陽性反応しました!来週辺りでも病院行ってみようかな〜と思っています。まだつわり症状はないです!
ai
症状なにもなく今10週目です!
6週目くらいから出てくる事もあるみたいですよ!
「熱」に関する質問
インフルエンザ登園停止期間 保育園に通っていて、解熱日含まず3日後に登園可能かと思いますが、この解熱日は、朝からなど、ほぼ1日解熱した日ですか? 昼間は熱があったけど、夕方や夜に解熱した日も、解熱日にカウント…
妊娠39週 インフルエンザ 妊娠39週でインフルになりました。 ワクチン売ったからか 熱はありませんが、とにかく体が痛い 喉も痛いし鼻水も… 辛いです… 赤ちゃんへの影響も気になります。 臨月でインフルになった方い…
もうすぐ生後11ヶ月です。 明日ディズニーに行くのですが、昨日からいつもより鼻水が出ていて病院で薬もらい今のところ鼻水も引いてきて特に熱もないのですが、このまま熱が出なかった場合ディズニー行っても大丈夫ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント