ままり
その二つの同時接種は大丈夫ですよ。ついこの間打ってもらいました。
小児科さんによるかもしれないので確認された方がいいと思います。
ままり
その二つの同時接種は大丈夫ですよ。ついこの間打ってもらいました。
小児科さんによるかもしれないので確認された方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱、解熱剤等について教えてください🙇 おととい、子どもの発熱で受診しました。 解熱剤が効果が切れるタイミングなのか、熱が39℃〜40℃まで上がったり、 服用後は37℃まで下がったりしているのですが、そういうものです…
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
もう少しで4ヶ月の子がいるのですが、肌がカサカサしていて保湿剤を塗っているのですが病院で処方してもらったものなのでずっと使えるわけではないです。敏感肌にも大丈夫な保湿剤で良いのあれば教えて頂きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント