産婦人科・小児科 子供の微熱が続き、外出が心配です。37度前半で元気なら外出しても大丈夫でしょうか? 子供が37度前半の微熱が続くことが多いです。 身体は少し熱いなという感じ、 それ以外の症状はなく、ご飯もたべるし元気です。 月に1〜2回はこの症状が1週間ほど続きます。 病院行くほどではないなと思って様子見てますが、かと言って外出もしていません。 でも本人は元気だし、ずっと家にいるのも大変で… 37度前半のとき、外出はしてますか? 平熱と思って、お友達と会ったり支援センター等行って大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 4 病院 症状 夫 熱 外出 友達 体 ご飯 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 外出はしますけど、友達に会うなら一応相談してからにします😄 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 外出だと公園や遊び場なども行きますか?? 3月24日 退会ユーザー 元気そうならずっとおうちにいても退屈だし、公園とか行きます😄 外の風に当たるとまた気分も変わるかなぁと思います♪ 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね!暖かくなってきたし外出てみようと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
外出だと公園や遊び場なども行きますか??
退会ユーザー
元気そうならずっとおうちにいても退屈だし、公園とか行きます😄
外の風に当たるとまた気分も変わるかなぁと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうですね!暖かくなってきたし外出てみようと思います😊