ベビーベッドでの夜泣きに悩んでいます。深夜に泣いてミルクをあげると、眠りが浅くなり大暴れ。リビングに連れて行くと落ち着くが、ベッドでは泣き止まず。硬さは問題ないが、何か気に入らない様子。足を柵に挟む音もうるさい。
最近ベビーベッドでだけ大暴れします……😥
夜はいつも21時に部屋を暗くして寝かせるのですが、そのまま基本は寝てくれるのに、1度深夜に泣いてミルクを上げると、そこから一気に寝相が悪くなり、眠りも浅くなります。
頭をぐりぐりして体をくねらせたり、手足もバタバタしながら唸ってたりして挙句に泣きます。
数分ごとにぐずってはとんとんして落ち着かせますが、だんだんそれも効かなくなり、結局ギャン泣きで、抱っこして泣き止んでもベッドに置こうとした瞬間大泣き。
結局朝までベッドに置けません。
諦めてリビングに連れてくとケロッとした様子でニコニコ……勘弁してほしい。。
ベッドの硬さとか何も問題ないはずなんですけど、なにか気に食わないのでしょうか?
あと、夜中バッタンバッタンうるさくて目が覚めると、今度はガン!ガン!となり、見ると足を柵に挟ませてたり……うるさくて更にキツイです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ママリ
うちの子も、ベビーベッドで寝かせてたときは、全然寝ませんでした😭
もう諦めて、同じベッドで一緒に寝てます笑
そしたら、朝まで寝るようになりました!
なかなか難しいですよね💦
退会ユーザー
ここ最近ベビーベットに寝せると暴れます💦
やっと寝たな〜と思いきや
1時間後に寝言泣き&頭ぐりぐり左右に振って暴れてます😭
これはあるあるなんでしょうか?😅
ぼぼ
同じ状態で悩んでいます。その後はどうなったでしょうか?
コメント