はじめてのママリ🔰
2021年が課税対象なら今年の5月までは住民税が引かれるかもです。住民税のかかる金額が103万なら、マル扶出していたら引かれるものはほぼないです。雇用保険加入していたらその分ですかね🙆♀️マル扶出してなければ所得税ですかね。
はじめてのママリ🔰
2021年が課税対象なら今年の5月までは住民税が引かれるかもです。住民税のかかる金額が103万なら、マル扶出していたら引かれるものはほぼないです。雇用保険加入していたらその分ですかね🙆♀️マル扶出してなければ所得税ですかね。
「お金・保険」に関する質問
歯科医院で仕事をしているのですが 歯科医師国保加入条件が成立して 加入しなければいけなくなりそうで 凄い嫌です。 歯科医師国保は歯科医師や給料が高い 衛生士はメリットだとは思いますが 低収入な人からしたら大ダメ…
相続税について詳しい方。 相続税というは親が死んで、子供に引き継がれるときに必ずかかる税金なのでしょうか? 子供用に通帳を作ってお金を貯めると損をする。みたいなショートが流れてくることがあるのですが、どう損…
社宅の退去費用 姉夫婦が10月に退去してリビングの壁にマジックで落書きしたのは請求なしで0円で退去しました。 うちが1月退去で年末年始挟むので今週退去するために家を見に来られたのですがリビングの壁に色鉛筆で落書…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント