サプリ・健康 授乳中で体重が減っている方いますか?食べ方変えた方がいいでしょうか?牛肉が食べられない45キロで気にしなくていいですか? 授乳中の方で体重が妊娠前より体重減ってる方みえますか?💦 妊娠前は身長158センチ、48キロ 今は3キロ落ちて45キロです😂 ごはんモリモリ食べてますが、 食べ方変えた方がいいでしょうか? ちなみに妊娠中から牛肉が食べられなくなったので、食べておりません。 45キロくらいならあまり気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠前 授乳中 夫 食べ方 肉 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 153ですが…妊娠前は42でしたが今は39~40です🤣 上の子の時は36キロまで減りました🥹 育児が落ち着けば数年で元の体重に戻るかな?って思ってます🫢上の子の時がそうでした😌 3月24日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ 同じ方がいらっしゃって嬉しいです☺️ 戻ったんですね✨ 今は授乳してるから減ってるって感じですね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
同じ方がいらっしゃって嬉しいです☺️
戻ったんですね✨
今は授乳してるから減ってるって感じですね💦