コメント

ままり
大丈夫…今は休む時ですよ!
ゆっくり休んで、元の生活には少しずつ慣れていけばいいです。頑張りすぎたのだとおもいます!

とり
退院したら家事育児できるかって不安ですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです😓
できるだろうしやらなきゃいけないんですけどね💦- 3月24日
-
とり
私も顔面麻痺で入院してましたがゴロゴロしてご飯出てくるし快適でした。
退院したらやらなきゃならないからやるしかないですよね!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
とりさんもそうだったんですね⁉︎私は9日間なんですけど、やはりそのくらいかかりましたか?わかります!快適すぎて😱‼︎‼︎‼︎
- 3月24日
-
とり
そのくらい入院してました。
重度でしたがなんとか元に戻りました。
快適ですよね〜就寝時間早いですけどね!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
重度で元に戻って本当に良かったです!就寝時間たしかに!でも全然寝ませんけどね!
お大事にしてください😢- 3月24日

annan
顔面神経麻痺治りましたか?
私も今顔面神経麻痺で。
原因とか治療とか何されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
治りましたよー!というか、今月最後の診察に行って、何もなければ治ったということになります。
顔面神経麻痺、不安になるし感覚違うしですよね💦
原因はウイルスではなかったので、ストレスでしょうと。
治療は、9日間入院して、9日間ステロイドを点滴してました!
1時間くらいかけての点滴してただけなので、ほんとに暇でした笑
でも、実際ずーっとYouTubeばっかり見てたらあっという間でした😂
間でMRIも撮りましたよ!異常なし、あと、最後に筋電図というのを取って、後遺症が残る割合を調べましたが、残らないだろうとのことでした★- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます。
慣れて行こうと思います!