ママリ
下の子預けて行きますね!

kanayan
その日だけでもミルクだけは無理そうですか?
無理なら預けて行きます!

退会ユーザー
行きます😊
どうしても授乳が心配で、真ん中の子もいるしな…と思うなら下の子を預けて行きます😊
預け先がないならこういう状況だからお家はどうかな?と提案してみます😆

フラワー🪻
下の子預けていきます🥲💓
最後は遊ばせてあげたいので💦

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
同じ状況で預けていきました!
ママリ
下の子預けて行きますね!
kanayan
その日だけでもミルクだけは無理そうですか?
無理なら預けて行きます!
退会ユーザー
行きます😊
どうしても授乳が心配で、真ん中の子もいるしな…と思うなら下の子を預けて行きます😊
預け先がないならこういう状況だからお家はどうかな?と提案してみます😆
フラワー🪻
下の子預けていきます🥲💓
最後は遊ばせてあげたいので💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
同じ状況で預けていきました!
「友達」に関する質問
スタバやファミレスで勉強やら仕事してる人 もちろん周りがガヤガヤしても良い場所である(?) 友達とお話したりごはん食べたりする場所だから ある時若い子にうるせーなそのガキって思われたことあって、、嫌な顔された…
保育園、幼稚園の先生お願いします。 同じようなママさんもお願いします。 2歳8ヶ月でプレ幼稚園に通って1ヶ月ほどです。 まだ私から離れるのが寂しいらしく泣きながらバイバイしています。 他のお友達はもう楽しく遊ん…
10ヶ月の双子なんですが、2人とも笑顔でめっちゃ噛んできます😭 普通に痛いです😭 お互い噛んでギャン泣きしてるし😭 この時期の噛み癖は歯痒いだけなんですかね? それとも2歳くらいになっても噛み癖で保育園のお友達を噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント