家族・旦那 離婚をかんがえ別居しています。6月に ひいおじいさんの、一周忌があり… 離婚をかんがえ別居しています。6月に ひいおじいさんの、一周忌があります。義父母はもちろん別居のことは知らなくその時に伝えるべきか悩んでます。一周忌休んでも良いのでしょうか。3歳の娘だけ行かせるべきでしょうか。それとも やはり 長男の嫁として 仮面夫婦ではないけど、行くべきですか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 3歳 夫婦 男 離婚 別居 義父 mon(6歳) コメント moon 曽祖父の一周忌は無理に行かなくてもいいと思います。 3月24日 ma-. 離婚する為に別居されてるならば、義実家と無理に交流等はしなくても良いかと思います… 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント