コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!うちの子の場合声は出さないけどむくっと起きて私のお腹の上に頭乗せてまた寝ます😭2.3回くらい🥹
はじめてのママリ🔰
同じです!うちの子の場合声は出さないけどむくっと起きて私のお腹の上に頭乗せてまた寝ます😭2.3回くらい🥹
「ねんね」に関する質問
息子の発達ゆっくりすぎて辛いです。 自閉症、知的が重いんだろうと思うと長男の頃の育児がどれだけ幸せだったのか辛くて涙がとまりません。助けてください。 運動面 生後8ヶ月で、座らせれば永遠とお座りできるけど、ず…
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
この気持ちわかる方いらっしゃいますか?? 嬉しいけどちょっと寂しかったり、、、 生後85日の娘、セルフねんねできるようになりました😭 昨日まで2泊3日で産後ケアに行ってきて、そしたら帰宅日から娘がセルフねんねで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱくぱく
前触れもなく急に起き上がりますよね😭💦
うちの子も1歳9ヶ月〜11ヶ月頃まで お腹の上にきて寝てました😂地味に重たくて…
無音でも 音に敏感すぎて 私まで起きてしまい、早く朝までぐっすり寝てほしいです🥲