コメント

ペペロン
1か月前私も同じ状況でした。
本当に辛いですよね。はるるさんも睡眠が取れておらず、子供をずっと見てなければいけない責任感でいっぱいいっぱいですよね。
私も娘、息子に全然優しく出来ませんでした自分も辛い!人間だもん!と割り切ってお昼に自分の好きな物や甘いもの食べて発散していました。
娘さんの症状が落ち着き、はるるさんがゆっくり寝れる日が来るのを願っていますを
ペペロン
1か月前私も同じ状況でした。
本当に辛いですよね。はるるさんも睡眠が取れておらず、子供をずっと見てなければいけない責任感でいっぱいいっぱいですよね。
私も娘、息子に全然優しく出来ませんでした自分も辛い!人間だもん!と割り切ってお昼に自分の好きな物や甘いもの食べて発散していました。
娘さんの症状が落ち着き、はるるさんがゆっくり寝れる日が来るのを願っていますを
「ココロ・悩み」に関する質問
家事育児仕事に加えて夫のメンタルケアまでする余裕がなく、どうしたらいいのか悩んでいます。 夫が子供のプラスチックコップを投げて割りました。 原因は、仕事の引継ぎがすごく適当で、一からやり直さないといけない、…
昨日妊娠していることを病院で確認しました! 7月中旬頃(丁度安定期に入った頃)に新婚旅行(海外)を控えています。テーマパークにも行く予定です。 夫の職業が変わるタイミングで新婚旅行を計画し、この機会を逃すとこの…
子供の学校の行き渋りについて 今回初めて行きたくないと泣き始め結局遅刻して どうにかこうにか連れて行ってきました。 その理由が学校の牛乳が嫌みたいです。 自分の気持ちとかを素直に話せる子ではないので 最近担任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アラフォーママ☆
お熱の時は仕方ないって
思ってたんですが
今日やっと解放されたと
思ったらまさかの夜泣き💦
なんかプッツーンと切れて
しまい八つ当たりしてしまい
ました💦😥
自分にご褒美いいですね❤
大好きなポテチでも
久しぶりに買ってみます、✨