コメント

ペペロン
1か月前私も同じ状況でした。
本当に辛いですよね。はるるさんも睡眠が取れておらず、子供をずっと見てなければいけない責任感でいっぱいいっぱいですよね。
私も娘、息子に全然優しく出来ませんでした自分も辛い!人間だもん!と割り切ってお昼に自分の好きな物や甘いもの食べて発散していました。
娘さんの症状が落ち着き、はるるさんがゆっくり寝れる日が来るのを願っていますを
ペペロン
1か月前私も同じ状況でした。
本当に辛いですよね。はるるさんも睡眠が取れておらず、子供をずっと見てなければいけない責任感でいっぱいいっぱいですよね。
私も娘、息子に全然優しく出来ませんでした自分も辛い!人間だもん!と割り切ってお昼に自分の好きな物や甘いもの食べて発散していました。
娘さんの症状が落ち着き、はるるさんがゆっくり寝れる日が来るのを願っていますを
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんにとって、 もしくはお子さんにとって、 おじいちゃんおばあちゃんとはどんな存在ですか? 私はイレギュラーな家庭で育ち、 小さい頃はおじいちゃんおばあちゃんに育ててもらったと言っても過言ではありません。…
園の門に立ってる先生なんですが、いつもの先生はニコニコ!誰に対してもやさしく目を見て挨拶+必ずなにか一言声掛けして下さるのですがたまに出てくる違うクラスの担任は挨拶なし!目が合うのなんて滅多にない!笑 わざ…
保育園幼稚園で仲間外れとかありますか? 年中の子供がいて、お友達に「今日は遊びたくない」と言われた〜😢と話をしていて、そんなこともあるかもねぇと思っていました。 今日実際の現場を見て思ったよりも女子特有の嫌…
子供にひどいことを言ってしまいます。 朝から意味わからないことでいつまでも怒って泣いてて 幼稚園行くまでたっぷり時間はあったのにどんどん時間はなくなりました。 最初は優しくできたもののあまりにもしつこいので …
幼稚園パパに連絡先聞くとか絶対だめですよね?🥲
詳しい方いませんか??? 車線変更をしたときに 急になってしまったため後ろの トラックにクラクションをならされました。 これに関しては私が悪いと思ったので すぐにハザードをたいて謝ったのですが 次の信号での停…
下の話です。お恥ずかしい話ですが 乳首もビラも大きくてコンプレックスだらけです 縮小手術をしたいけど上下2つともしたら60万は超えますよね?私からしたらかなりの大金ですがしたいです… 誰かに見せるわけでもないけ…
小学生のお子さんお持ちの方にお聞きします! お子さんがお友達の自転車やキックボード等借りて公園に行った時ちゃんとお友達の家まで返しに行かせますか? それともお友達に持って帰らせますか? いつも娘の友達が娘…
満3で幼稚園に入れる予定で現在週一でプレに通ってます。 本当に我が子が10月から他の園児と一緒にやっていけるか不安です😭
園長先生の対応が気になります。 いつも玄関で挨拶担当?として玄関に立ち、みんなに挨拶をして下さっています。去年までとても明るく、一人ひとりに笑顔で挨拶をされ、すごい時は、靴の変化や、髪の毛の縛り方のちがい…
2日前に脳貧血が起こったと質問させて頂いたのですが、それからというもの頻繁に起こりすぎてかなりこわいです😖 おそらくまた起きたらどうしようという不安からパニックに近いものが起きてるのかもしれませんが、脳貧血と…
下の子が生まれてから、長女の荒れ方がひどいです。 全てに対して反抗的でいやだと言うことを聞きませんしわざと言ってはいけない言葉、例えばクソばばあとかバカとか言ってます。年長になったばかりで園でもやらなきゃい…
火曜日にADHDの長男の部屋6畳を5時間かけて掃除しました。物が捨てられない、なくなったから買う、片付けられない、同じ物を集めたがる。簡単に言えばゴミ屋敷です。 布団と床の間に滑るものが隠れていてそれを踏み、 夜…
小学2年生の男の子です。 転校しから、2ヶ月が経ちました。 まだ、友達は出来ないみたいで休憩時間は一人で過してるみたいです。 クラスメイトに自分から、話しかけないと一日誰一人話しかけてこないみたいです。 昨日も…
未婚の母です 4ヶ月の息子がいます 私には趣味があり、必ず息子と一緒に見に行ったりします みんなに息子を可愛がってもらったりして、 とても充実してたのしい毎日です 大会があり打ち上げに呼ばれたのですが、 実家で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるる
お熱の時は仕方ないって
思ってたんですが
今日やっと解放されたと
思ったらまさかの夜泣き💦
なんかプッツーンと切れて
しまい八つ当たりしてしまい
ました💦😥
自分にご褒美いいですね❤
大好きなポテチでも
久しぶりに買ってみます、✨